MENU

Grill and Bar TERRACE CLUB

LUNCH TIME11:30 - 15:00

オープンより15時まではランチメニューのご提供となります。
リーズナブルな価格でリッチな時間をお楽しみいただけます。

Lunch Menuランチメニュー
煮込みハンバーグ¥1,200
本日のパスタ¥1,200
キーマカレー¥1,200
筋肉ランチ¥1,500
ランチBBQ¥6,000
ランチメニューの詳細はお気軽にスタッフまでお尋ねください。

CAFE TIME15:00 - 17:00

15時より夕方17時まではカフェメニューでおくつろぎ頂けます。
都会の中心にご用意した最高の空間でゆったりとした時間をお過ごし下さい。

Soft drinkソフトドリンク
オレンジジュース¥600
グレープフルーツジュース¥600
パインジュース¥600
ピーチジュース¥600
マンゴージュース¥700
グアバジュース¥700
コカ・コーラ¥600
ジンジャエール¥600
ペリエ 250ml¥500
ラッシー各種¥800
プレーン/マンゴー/ストロベリー/パッションフルーツ/キウイ

Coffee & teaコーヒー & ティー
コーヒーHOT or ICE¥550
紅茶HOT or ICE¥550
ジャスミン茶HOT or ICE¥600
ウーロン茶¥600
緑茶¥600

Special drinkスペシャルドリンク
本日のコールドプレスジュース¥ASK
本日のフレッシュジュース¥ASK
日替わりでお作りしておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

DINNER TIME17:00 - 24:00

17時からはディナータイムとなりディナーメニューがご注文頂けます。
シェフが腕によりをかけた当店自慢の料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

熊本直送最高級馬肉のカルパッチョ
農園トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ
チーズ盛り
まるごとロメインのシーザーサラダ
Cold Appetizer冷たい前菜
農園トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ¥1,580
本日鮮魚のカルパッチョ¥1,580
熊本直送 馬肉のカルパッチョ¥3,500
北海道産生ハムと白カビサラミ、オリーブの盛り合わせ¥2,480
チーズプレート3種¥1,580
5種¥2,480
Vegetable野菜
丸ごとロメインレタスのシーザーサラダ 温玉のせ¥1,680
ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て¥1,880
彩り野菜のバーニャカウダ¥1,800

Hot Appetizer温かい前菜
トリュフ風味のフレンチフライ¥980
ムキエビと色々キノコのアヒージョ¥1,680
トリュフオムレツ¥1,580
バゲット¥500
ガーリックトースト¥800
Soupスープ
オニオングラタンスープ¥980
体に優しい素材をふんだんに使った牛テールのスープ¥980
数種の甲殻類から抽出したエビのビスク¥1,280
低温でじっくり煮込んだスッポンのスープ¥3,480

Mainメイン
パリッと焼いたハーブチキンと手羽先のプレート¥1,680
ルイビ豚のミラノ風カツレツ¥1,880
ラベンダーをまとった仔羊背肉のソテー¥1,880
うろこをカリカリにした萩産甘鯛のポワレ¥2,480
牛ホホ肉のやわらかビール煮込み¥2,480
お肉の3種盛り(アンガス肩ロース、骨付き豚ロース、鶏モモ)¥2,880
丸ごと一羽のビア缶ローストチキン¥3,280
ブラックアンガス牛のロッシーニスタイル【数量限定】¥3,680
Pastaパスタ
スパゲッティーニアーリオオーリオ ペペロンチーノ¥1,280
ボンゴレ ビアンコ or ロッソ¥1,480
洋食屋さんのナポリタン¥1,580
北海道産生ウニのクリームパスタ¥3,280
タリアテッレ平飼い米たまごのカルボナーラ¥1,680
宮崎県尾崎牛を使ったボロネーゼ¥1,680
マッシュルームラグーと生ハム¥1,580
リングイネピッコレオマール海老の贅沢ペスカトーレ¥3,680
カッペリーニ北海道産生ウニの冷製¥2,980
トロフィエじゃがいもといんげんのジュノベーゼ¥1,580
ペンネアラビアータ¥1,480

北海道産生ハムと白カビサラミの盛り合わせ
マルゲリータ
Rice米料理
イタリア産ポルチーニ茸のリゾット¥1,680
ステーキのせごはん¥1,480
フォアグラと温玉のせごはん¥2,180
黒トリュフのTKG(たまごかけごはん)¥2,480
Pizzaピッツア
マルゲリータピッツア¥2,280
ジュノベーゼピッツア¥2,280
マッシュルームピッツア¥2,480
クアトロフォルマッジピッツア¥2,880

Snackスナック
ミックスナッツ¥700
チョコレートの盛り合わせ¥1,000
Dessertデザート
季節のジェラート¥500
ベイクドチーズケーキ¥600
クラシックガトーショコラ¥650
白い黄身の卵を使ったプリン¥650

BAR TIME24:00 - 3:00

24時から翌3時まではバータイムとして営業しております。
テラスクラブでは深夜の六本木でバーベキューという貴重な体験が可能です。
おいしいお酒とともにまったりとお楽しみください。

バータイムでは深夜料金としてサービス料20%を頂いております。
メニューはディナータイムと同じものをすべてご注文頂けます。

BBQ PLANALL TIME OK

テラスでご注文頂けるBBQスタイルのグリルメニューです。
グリルメニューはすべての時間でご提供が可能です。
全コース飲み放題付きの2時間制となります。


A COURSEAコース
・シーザーサラダ
・フレンチフライ
・ピタパン
・焼き野菜(キャベツ、玉ねぎ、かぼちゃ、エリンギ、ピーマン)
・鶏と野菜の串焼き(鶏肉、トウモロコシ、パプリカ、ズッキーニ、しいたけ)
・ハーブレモンソーセージ
・黒粋アンガス牛肩ロース
・骨付き豚ロース
・デザート
¥6,000 (〜17:00) / ¥8,000 (17:00〜)
飲み放題付き 2時間制
※お客様ご自身でお焼き頂くプランです。

B COURSEBコース
・シーザーサラダ
・フレンチフライ
・ピタパン
・焼き野菜(キャベツ、玉ねぎ、かぼちゃ、エリンギ、ピーマン)
・鶏と野菜の串焼き(鶏肉、トウモロコシ、パプリカ、ズッキーニ、しいたけ)
・スペアリブ
・黒粋アンガス牛肩ロース
・骨付き豚ロース
・ビア缶ローストチキン
・デザート
¥10,000
飲み放題付き 2時間制
C COURSECコース
・シーザーサラダ
・フレンチフライ
・ピタパン
・アヒージョ バケット添え
・焼き野菜(キャベツ、玉ねぎ、かぼちゃ、エリンギ、ピーマン)
・鶏と野菜の串焼き(鶏肉、トウモロコシ、パプリカ、ズッキーニ、しいたけ)
・海老の串焼き
・スペアリブ
・黒粋アンガス牛肩ロース&ヒレ肉
・骨付き豚ロース
・ビア缶ローストチキン
・〆のカレー
・デザート
¥15,000
飲み放題付き 2時間制

S COURSESコース
食材からメニューまで当店シェフと相談の上、
完全カスタムオーダーブラン
¥20,000
飲み放題付き 2時間制
※3日前までのご予約が必要です。
OPTIONS追加オプション
鶏と野菜の串焼き1本¥500
海老の串焼き1本¥600
スペアリブ1本¥650
ハーブレモンソーセージ2本¥1,000
骨付き豚ロース1本¥1,000
黒粋アンガス牛肩ロース100g¥1,500
黒粋アンガス牛ヒレ肉100g¥2,800
ビア缶ローストチキン1羽¥3,280
ピタパン¥500
フレンチフライ¥980
焼き野菜2人前¥1,000
シーザーサラダ¥1,680
アヒージョ バケット添え¥1,680
〆のカレー¥500
バケット¥500

PRIVATE ROOM個室料金

当店では大小2種類、カラオケ付きの完全プライベートルームを完備しています。
大個室では最大11名様、小個室は最大4名様までご利用可能です。

Large room charge大個室 定員11名
11:30 - 23:00FREE TIME¥10,000
23:00 - 3:002時間¥20,000
Small room charge小個室 定員4名
11:30 - 23:00FREE TIME¥5,000
23:00 - 3:002時間¥10,000

INFORMATIONその他の料金について

当店では消費税8%、サービス料を10%を頂いております。
23時以降のバータイムは深夜料金としてサービス料20%を頂いております。
各種クレジットカードのご利用が可能です。

FOLLOW US ON INSTAGRAM@terrace.club.tokyo